最新情報
-
インスタグラム
【新宿で話題の高級寿司】東ケンシロウ監修”鮨らぼ”
新宿御苑前駅徒歩1分!熟成鮨のおまかせコースが堪能できる"鮨らぼ" 一度食べれば忘れられない"熟成寿司"の魅力。 その可能性を最大限に引き出した、津本式究極の血抜き。 ココでしか味わえない料理で特別な時間をお過ごしください。 いいね、フォローもお... -
インスタグラム
【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”
店内をご紹介します▽ フォロー・いいねもお願いします 【ライブ感抜群】すし職人と語らいながら楽しむカウンター席 非日常を演出する特別な空間。落ち着いた色調のカウンターは全6席。予約の際に先に埋まってしまう人気席です。ご予約の際はスケジュールに... -
インスタグラム
【新宿で話題の高級寿司】東ケンシロウ監修”鮨らぼ”
店内をご紹介します▽ フォロー・いいねもお願いします 【ライブ感抜群】すし職人と語らいながら楽しむカウンター席 非日常を演出する特別な空間。落ち着いた色調のカウンターは全6席。予約の際に先に埋まってしまう人気席です。ご予約の際はスケジュールに... -
インスタグラム
【新宿で話題の高級寿司】東ケンシロウ監修”鮨らぼ”
店内をご紹介します▽ フォロー・いいねもお願いします 【ライブ感抜群】すし職人と語らいながら楽しむカウンター席 非日常を演出する特別な空間。落ち着いた色調のカウンターは全6席。予約の際に先に埋まってしまう人気席です。ご予約の際はスケジュールに... -
インスタグラム
【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/o1/v/t16/f1/m69/GHWmChIt1V2nB1ACAGPYXKnE8iVUbq_EAAAF?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLmNsaXBzLnVua25vd24tQzMuNzIwLmRhc2hfYmFzZWxpbmVfMV92MSJ9&_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.co... -
インスタグラム
【新宿で話題の高級寿司】津本式の熟成寿司”鮨らぼ”
https://tsagroup.jp/sushilab/wp-content/uploads/2022/08/今までにない新しいスタイルの「新」江戸前寿司!-熟成鮨をはじめ低温調-1.mp4 今までにない新しいスタイルの「新」江戸前寿司! 熟成鮨をはじめ低温調理など新しい調理法と伝統的な江戸前鮨の仕... -
インスタグラム
【新宿で話題の高級寿司】東ケンシロウ監修”鮨らぼ”
https://tsagroup.jp/sushilab/wp-content/uploads/2022/08/今までにない新しいスタイルの「新」江戸前寿司!-熟成鮨をはじめ低温調.mp4 今までにない新しいスタイルの「新」江戸前寿司! 熟成鮨をはじめ低温調理など新しい調理法と伝統的な江戸前鮨の仕込... -
インスタグラム
【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”
\シン江戸前寿司/ 王道の寿司ネタと江戸前スタイルに、熟成寿司や低温調理を加えた令和の鮨 新進気鋭の鮨職人が編み出したコースは、鮨業界に嵐を巻き起こす… 【東ケンシロウ(あずま けんしろう)監修】 東氏は東京すしアカデミーに2019年まで約8年在籍... -
インスタグラム
【新宿で話題の高級寿司】津本式の熟成寿司”鮨らぼ”
\シン江戸前寿司/ 王道の寿司ネタと江戸前スタイルに、熟成寿司や低温調理を加えた令和の鮨 新進気鋭の鮨職人が編み出したコースは、鮨業界に嵐を巻き起こす… 【東ケンシロウ(あずま けんしろう)監修】 東氏は東京すしアカデミーに2019年まで約8年在籍... -
インスタグラム
【新宿で話題の高級寿司】東ケンシロウ監修”鮨らぼ”
\シン江戸前寿司/ 王道の寿司ネタと江戸前スタイルに、熟成寿司や低温調理を加えた令和の鮨 新進気鋭の鮨職人が編み出したコースは、鮨業界に嵐を巻き起こす… 【東ケンシロウ(あずま けんしろう)監修】 東氏は東京すしアカデミーに2019年まで約8年在籍...