Makuakeで1200万円以上の応援購入実績

新宿御苑前 鮨らぼ

津本式の熟成鮨を始め革新的江戸前鮨を堪能

敷居の高過ぎない旨い店


銀座で3~4万する寿司屋のクオリティーを”半値以下”で楽しめる寿司屋。

【旨いけどあんまり出回っていない食材と江戸前の王道のネタ】これを使って常に新しい技術を取り入れ、空間からプロデュースしエンターテイメントを提供できないか?それを真剣に考え、この抜群のコストパフォーマンスにつなげました。

鮨らぼのおまかせ

江戸前鮨の技術を中心に、熟成寿司を楽しむ抜群のコストパフォーマンス

【ランチ・ディナーご予約受付中】当店で味わえる珠玉の鮨コース

当店一押しの江戸前鮨の技術を中心に構成した抜群のコストパフォーマンスのコースをご用意させていただきました。 津本式究極の血抜き熟成魚を体験ください。

新宿御苑前 鮨らぼのこだわり

新宿で熟成寿司や低温調理の数々

新進気鋭の寿司職人監修の元、津本式熟成寿司や低温調理の技法などを取り入れた新しいスタイルの寿司店。王道の江戸前寿司はもちろん、あまり市場に出回らない旨いネタなどもご用意しております。コースは常時2種類。季節のネタなどによって、さまざまに変化する珠玉の寿司をぜひご堪能下さい。

店長 田原 隆一(たはら りゅういち)

宮城県出身。すし割烹や日本料理を中心として店長、板長と経験。業界では26年の職人歴となります。

現在は鮨店にて江戸前鮨を学び、今回は東さんの下で江戸前鮨の基本と津本式、応用の新しいスタイルの鮨を学びました。

守破離の精神でまずは安定した旨いの提供を。

更には自分自身の経験を合わせ、築地すしOmakaseのスタイルとはまた一つ違った趣向の旨いも生み出していきたいと思っています。

新宿御苑前 鮨らぼ 店内の様子

鮨屋の醍醐味としてカンター席(6席)と、お客様がくつろぎながらお話が出来るようにテーブル席(20席)とご用意しております。

カウンター席では、厳選された食材が匠の手によって美しい料理に早変わりしていく様をご覧いただけます。ぜひ、お料理の味と共に、板前の手捌きや会話もお楽しみください。

【急募】
求人のお知らせ

鮨らぼでは共に働く仲間を募集中!

月給33万〜50万
寿司職人経験者募集

大将候補50万以上 2番手からスタートして新店舗の責任者の道もあり

2022年秋頃には新宿御苑前に続き、青山エリアに新規高級寿司店をオープン予定

月給25万〜35万
寿司職人見習い

東京すしアカデミーが経営母体で安定した仕事です。複数業態の経営をしています。寿司職人養成学校20年の実績があります。
企業理念は、人材教育を大きな柱としています。

月給28万〜35万
女将 ホール主任

テーブル席を中心に接客業務の責任者としてサービスにあたっていただきます。寿司の知識やお酒の知識の研修も実施します。
接待のお客様やfoodieの方もたくさん来店されます。

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