津本式の熟成鮨 鮨らぼ

Makuakeで1200万円以上の応援購入実績

敷居の高過ぎない旨い店

銀座で3~4万する寿司屋のクオリティーを”半値以下”で楽しめる寿司屋。

【旨いけどあんまり出回っていない食材と江戸前の王道のネタ】これを使って常に新しい技術を取り入れ、空間からプロデュースしエンターテイメントを提供できないか?それを真剣に考え、この抜群のコストパフォーマンスにつなげました。

鮨らぼのおまかせ

江戸前鮨の技術を中心に、熟成寿司を楽しむ抜群のコストパフォーマンス

【ランチ・ディナーご予約受付中】当店で味わえる珠玉の鮨コース

当店一押しの江戸前鮨の技術を中心に構成した抜群のコストパフォーマンスのコースをご用意させていただきました。 津本式究極の血抜き熟成魚を体験ください。

鮨らぼのこだわり

江戸前鮨の技術を中心に、熟成寿司を楽しむ抜群のコストパフォーマンス

熟成寿司や低温調理の数々

新進気鋭の寿司職人監修の元、津本式熟成寿司や低温調理の技法などを取り入れた新しいスタイルの寿司店。王道の江戸前寿司はもちろん、あまり市場に出回らない旨いネタなどもご用意しております。コースは常時2種類。季節のネタなどによって、さまざまに変化する珠玉の寿司をぜひご堪能下さい。

鮨らぼの鮨職人

守破離の精神でまずは安定した旨いの提供を。

店長 田原 隆一(たはら りゅういち)

宮城県出身。すし割烹や日本料理を中心として店長、板長と経験。業界では26年の職人歴となります。

現在は鮨店にて江戸前鮨を学び、今回は東さんの下で江戸前鮨の基本と津本式、応用の新しいスタイルの鮨を学びました。

守破離の精神でまずは安定した旨いの提供を。

更には自分自身の経験を合わせ、築地すしOmakaseのスタイルとはまた一つ違った趣向の旨いも生み出していきたいと思っています。

店舗紹介

江戸前鮨の技術を中心に、熟成寿司を楽しむ抜群のコストパフォーマンス

渋谷 鮨らぼ

◼️カウンター席のみ 8席
◼️個室カウンター 7名様まで貸切可(カウンター席計15席)
住所:東京都渋谷区渋谷1-6-4 せいこうビル1階
地下鉄半蔵門線、副都心線「渋谷駅」13a出口より徒歩5分/JR渋谷駅から徒歩約9分
営業時間 12時〜14時30分(木曜はランチ休業)
     17時〜23時00分
※毎週水曜日は定休日

新宿御苑前 鮨らぼ

◼️カウンター6席 テーブル20席
住所:東京都新宿区新宿1-4-13 1F A
丸の内線新宿御苑前駅より徒歩1分
営業時間:17時〜22時30分
※2時間制
ランチ営業は、現在準備中

◼️休業日:日、月、祝日

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