渋谷で熟成鮨を味わう、鮨らぼのお品書き

おしながき

職人が握る珠玉の鮨を最強のコスパで楽しむ

夜の部(ディナーコース)

江戸前鮨の技術を中心に、熟成寿司を楽しむ抜群のコストパフォーマンス

【菊坂】津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、鮑、うにを含む全22種

8,800円(税込)/おひとり様

サービス料別途

津本式究極の血抜き熟成魚を始め五感で楽しめる鮨の数々を、是非この機会に一度お愉しみくださいませ。《握り 13貫、摘み 9種》

【花園】津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、鮑、うにを含む全25種

13,200円(税込)/おひとり様

サービス料別途

津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、鮑、うにを含む全26種《握り 15貫、摘み 10種》鮑の肝ソースで合えたリゾットや名物サバのスモークはテンション上がること間違いなし

昼の部(ランチコース)

ディナーのクオリティをそのままに、さらにリーズナブル

ランチ限定【つぼみ】津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、うにを含むコスパ最強の全22種

6,600円(税込)/おひとり様

サービス料別途

【全22種 13貫とつまみなど9品】滞在時間60-90分

ランチ限定【若葉】手軽に楽しめる津本式の熟成鮨入りランチコース

3,850円(税込)/おひとり様 

サービス料別途

【全19種 11貫とつまみなど8品】滞在時間 30-45分