渋谷で熟成鮨を味わう、鮨らぼのお品書き

おしながき

職人が握る珠玉の鮨を最強のコスパで楽しむ

夜の部(ディナーコース)

江戸前鮨の技術を中心に、熟成寿司を楽しむ抜群のコストパフォーマンス

【菊坂】津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、鮑、うにを含む全22種

8,800円(税込)/おひとり様

サービス料別途

津本式究極の血抜き熟成魚を始め五感で楽しめる鮨の数々を、是非この機会に一度お愉しみくださいませ。《握り 11貫、摘み 10種》

※茶碗蒸し ※旬の刺身 ※季節の手巻き	
《熟成魚二種》 3日〜10日前後の熟成 ※一貫目 ※ニ貫目
《季節の一品》※和製スープ ※焼き物
《握り2種》※一貫目 ※ニ貫目
《箸休め》※酒菜
《握り2種》※一貫目 ※ニ貫目
《鮑の酒蒸し》(肝のリゾット添え)
《らぼ名物》※スモークの握り ※雲丹手巻き
※お新香
※穴子
※干瓢巻き
※玉子焼き
※味噌汁
※デザート
(仕入れにより内容を変更させて頂く事も御座います)

【花園】津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、鮑、うにを含む全25種

13,200円(税込)/おひとり様

サービス料別途

津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、鮑、うにを含む全26種《握り 13貫、摘み 10種》鮑の肝ソースで合えたリゾットや名物サバのスモークはテンション上がること間違いなし

※茶碗蒸し	
※旬の刺身
※季節の手巻き
《熟成魚二種》 3日〜10日前後の熟成 ※一貫目 ※ニ貫目
《季節の一品》※和製スープ ※焼き物
《握り2種》※一貫目 ※ニ貫目
《握り2種》※一貫目 ※ニ貫目
《箸休め》※酒菜
《握り2種》※一貫目 ※ニ貫目
《鮑の酒蒸し》(肝のリゾット添え)
《らぼ名物》※スモークの握り ※雲丹手巻き
※穴子 ※お新香 ※玉子焼き ※干瓢巻き
※味噌汁
※デザート
(仕入れにより内容を変更させて頂く事も御座います)

昼の部(ランチコース)

ディナーのクオリティをそのままに、さらにリーズナブル

ランチ限定【つぼみ】津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、うにを含むコスパ最強の全22種

6,600円(税込)/おひとり様

サービス料別途

【全22種 13貫とつまみなど9品】滞在時間60-90分

※茶碗蒸し ※旬の刺身 ※季節の手巻き
《熟成魚二種》3日〜10日前後の熟成 ※一貫目 ※ニ貫目
《握り2種》※一貫目 ※ニ貫目
《箸休め》※酒菜
《握り2種》※一貫目 ※ニ貫目
《鮑の酒蒸し》(肝のリゾット添え)
《らぼ名物》※スモークの握り ※雲丹手巻き
※穴子
※干瓢巻き
※玉子焼き
※味噌汁
※デザート
(仕入れにより内容を変更させて頂く事も御座います)