渋谷で話題の熟成鮨(寿司)




ネタに合わせたシャリへのこだわり。
季節や気温、ネタに合わせて赤酢のバランスを調整。

まさに職人技と呼ぶにふさわしいこのバランスをぜひ体感してください。

《ディナータイム》
津本式究極の血抜き熟成魚を始め五感で楽しめる鮨の数々。
その他やとろ、鮑、うになどの王道ネタを含むお任せコースをご用意しました。

◆花園 全25種《握り 15貫、摘み 10種》13,200円
◆菊坂 全22種《握り 13貫、摘み 9種》8,800円

▷▷後で見返すには保存がオススメです
ご予約はプロフィールのURLまたはお電話で@sushilab2022

\いいね・フォローお願いします/

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.

新宿御苑前店
東京都新宿区新宿1-4-13 1階-A

◎ディナー 月〜土 17:00~22:00
◎ランチ 木〜土 12:00〜15:00

定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.
#tokyosushi #新宿ディナー #新宿ランチ #東京寿司 #東京グルメ #東京ディナー #都内グルメ

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次