鮨らぼは、東京すしアカデミー監修のもと、職人が織りなす寿司のアートを体験できる場所。
新宿の中心にありながらも落ち着いた、隠れ家的雰囲気が魅力!!
都内デートや特別な日のディナーにもおすすめの一軒。
季節ごとの旬の食材を使用した鮨は、目と舌で楽しむことができます。
《ディナータイム》
津本式究極の血抜き熟成魚を始め五感で楽しめる鮨の数々。
その他やとろ、鮑、うになどの王道ネタを含むお任せコースをご用意しました。
◆花園 全25種《握り 15貫、摘み 10種》13,200円
◆菊坂 全22種《握り 13貫、摘み 9種》8,800円
▷▷後で見返すには保存がオススメです
ご予約はプロフィールのURLまたはお電話で@sushilab2022
\いいね・フォローお願いします/
❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.
新宿御苑前店
東京都新宿区新宿1-4-13 1階-A
◎ディナー 月〜土 17:00~22:00
◎ランチ 木〜土 12:00〜15:00
定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)
❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.
#tokyosushi #熟成寿司 #東京寿司 #東京グルメ #東京ディナー