【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”




11月に入りいよいよ忘年会などの予約も増えてきそうですね。
12月のご予約はぜひお早めにどうぞ。

鮨らぼでは鮮度抜群のネタと熟成鮨をどちらもお召し上がりいただけます。

《ディナータイム》
津本式究極の血抜き熟成魚を始め五感で楽しめる鮨の数々。
その他やとろ、鮑、うになどの王道ネタを含むお任せコースをご用意しました。

◆花園 全25種《握り 15貫、摘み 10種》13,200円
◆菊坂 全22種《握り 13貫、摘み 9種》8,800円

▷▷後で見返すには保存がオススメです
ご予約はプロフィールのURLまたはお電話で@sushilab2022

\いいね・フォローお願いします/

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.

新宿御苑前店
東京都新宿区新宿1-4-13 1階-A

◎ディナー 月〜土 17:00~22:00
◎ランチ 木〜土 12:00〜15:00

定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.

#tokyosushi #新宿ディナー #新宿ランチ #東京寿司 #東京グルメ #東京ディナー #都内グルメ #都内デート #渋谷寿司 #渋谷鮨 #新宿寿司 #新宿鮨 #新宿グルメ #渋谷グルメ #新宿三丁目ディナー #新宿ディナー #寿司屋 #寿司好き #寿司好きな人と繋がりたい #寿司好きと繋がりたい

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次