津本式の熟成鮨と新しい技法を取り入れた「新」江戸前寿司!!
手間を惜しまず作られた珠玉の鮨は、銀座では3~4万円ほどするクオリティ。それを“半値以下”で提供する抜群のコストパフォーマンス。 ネタとの相性を考え、店主自ら選んだ日本酒と共にご堪能下さい。
▷▷後で見返すには保存がオススメです
ご予約はプロフィールのURLまたはお電話で@sushilab2022
\いいね・フォローお願いします/
《ディナータイム》
津本式究極の血抜き熟成魚を始め五感で楽しめる鮨の数々を、津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、鮑、うにを含むお任せコースをご用意しました。
◆花園 全25種《握り 15貫、摘み 10種》13,200円
◆菊坂 全22種《握り 13貫、摘み 9種》8,800円
· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·
新宿御苑前店
東京都新宿区新宿1-4-13 1階-A
◎ディナー 月〜土 17:00~22:00
◎ランチ 木〜土 12:00〜15:00
定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)
· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·
#tokyosushi #新宿ディナー #新宿御苑前 #新宿御苑前グルメ #新宿御苑前駅 #新宿御苑前ディナー #東京寿司 #東京鮨 #東京すし #tokyosushi #寿司コース #鮨コース #築地すしomakase #熟成寿司 #熟成鮨 #sushilovers #sushilover #omakase #おまかせ #津本式究極の血抜き