【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”




《大好評》1周年記念特別コース!
ご予約終了まで残りわずか!なんとか予定を合わせてご来店ください!
皆様のご来店心よりお待ちしております!

一周年記念特別企画!今回は、菊坂コースに飲み放題をお付けしたプランをご用意いたしました。
コース内容は津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、鮑、うに、その他旬の握りと各種つまみを含む全22種。
さらに、飲み放題は、ビール、ハイボール、サワー、果実酒に加えて、女将のおすすめで日本酒2種をご用意いたしました。
材料費・人件費が高騰しておりますが、原価は度外視し”感謝の思い”でイベントを開催します。
いつもご利用いただいているお客様も、また来店したこのとのないお客様もこの機会に是非ご利用ください。

▷▷後で見返すには保存がオススメです
ご予約はプロフィールのURLまたはお電話で@sushilab2022

\いいね・フォローお願いします/

· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·

新宿御苑前店
東京都新宿区新宿1-4-13 1階-A

◎ディナー 月〜土 17:00~22:00
◎ランチ 木〜土 12:00〜15:00

定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)

· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·

#1周年記念 #1周年イベント #1周年おめでとう #tokyosushi #新宿ディナー #新宿ランチ #東京寿司 #東京グルメ #東京ディナー #omakase #津本式究極の血抜き #新宿寿司 #新宿鮨 #新宿グルメ #鮨おまかせ #築地すしomakase #熟成寿司 #熟成鮨 #sushilovers #sushilover #津本式 #津本式血抜き #津本式究極の血抜き

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次