いつもご来店いただきありがとうございます。鮨らぼ 店長の田原でございます。
この度、鮨らぼでは2店舗目となる渋谷店のオープンが決定いたしました。
場所は渋谷の宮益坂上にある、8席のカウンター席と7名様まで貸切可能な個室カウンターのあるお店です。
当面は毎週、金土日の営業となり、新宿御苑前店と並行して私がカウンターに立つことになっております。
いつも新宿御苑前店をご利用の皆様、この機会にぜひ渋谷店のご利用もご検討ください。
【5月の営業日について】
渋谷店では下記の通り営業させていただきます。
◆5月12、13、14、19、20、21、26、27、28日(金、土、日)
◆営業時間
・ディナー:17:00〜22:30
・ランチ:12:00〜14:30(土日祝のみ)
【コースについて】
渋谷店では新宿御苑前と変わらぬ内容でご提供させていただきます。
○ディナーコース
津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、鮑、うにを含むおまかせコースとなっております。
【菊坂】全22種(握り 13貫、摘み 9種)8,800円/おひとり様
【花園】全25種(握り 15貫、摘み 10種)13,200円/おひとり様
○ランチコース
ランチ限定【つぼみ】全22種 13貫とつまみなど9品 6,600円/おひとり様
※税サ込の料金です
それでは最後までお読みいただきありがとうございました。
渋谷店は本日よりご予約受付を開始いたします。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
渋谷店のご予約は下記よりどうぞ