永山本家酒造場の”貴”という日本酒。
荒削りな土っぽさと力強い酸味が特徴です。
ぜひ試しに来てください。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
▷▷後で見返すには保存がオススメです
ご予約はプロフィールのURLまたはお電話で@sushilab2022
《ランチタイム 木〜土》12:00〜13:30入店
津本式熟成鮨はもちろん、低温調理の鮨などディナーのクオリティをそのままに、ランチライムからゆっくり味わえるコースをご用意しました
◆つぼみ 全22種 《14貫、摘み8種》 6,600円
店名:新宿御苑前 鮨らぼ
時間:
◆ディナー 月〜土 17:00~22:00
(最終来店19:30/ラストオーダー21:30)
◆ランチ 木〜土 12:00〜15:00
(最終来店13:30/ラストオーダー14:30)
定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)
#tokyosushi #新宿ディナー #新宿ランチ #東京寿司 #東京グルメ #東京ディナー #都内グルメ #都内デート #新宿居酒屋 #新宿寿司 #新宿鮨 #新宿グルメ #新宿三丁目ディナー #新宿ディナー #寿司屋 #寿司好き #寿司好きな人と繋がりたい #寿司好きと繋がりたい #貴