【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”




皆さんが気になる”津本式究極の血抜き”とは?

宮崎県長谷川水産に勤める津本光弘さんが考案した仕込みの技術で、水圧で魚の血管を圧迫し血を抜く事により、保存の期間が格段に伸び、臭みが抜け旨味がじっくりと育つ魚の仕立て方と保存法です。その熟成魚を津本式公認血抜き師のスタッフが毎日管理を行い、1番旨いタイミングで提供しています。

まだ体験したことのない方はぜひ当店へ。
皆様のご来店心よりお待ちしております。

店名:新宿御苑前 鮨らぼ
時間:
◆ディナー 月〜土 17:00~22:00
(最終来店19:30/ラストオーダー21:30)
◆ランチ 木〜土 12:00〜15:00
(最終来店13:30/ラストオーダー14:30)
定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)

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