【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”




ノリが新鮮すぎて巻けないので、この磯辺スタイル。
パリッパリの食感を味わってみてください。

江戸前鮨の技術を中心に構成した抜群のコストパフォーマンス。
津本式究極の血抜き熟成魚を始め五感で楽しめる鮨の数々を、是非この機会に一度お愉しみくださいませ。

【花園コース 13200円】津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、鮑、うにを含む全26種

【菊坂コース 8800円】とろや鮑を含む握り12種とつまみ10種の全22種

店名:新宿御苑前 鮨らぼ
時間:
◆ディナー 月〜土 17:00~22:00
(最終来店19:30/ラストオーダー21:30)
◆ランチ 木〜土 12:00〜15:00
(最終来店13:30/ラストオーダー14:30)
定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)

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