【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”




旬のネタも王道ネタも上手く食べさす大将の腕!
ちょっと贅沢したいとき、ぜひ新宿御苑前まで足をお運びください。

桜の時期は混み合いますので、ご予約はお早めに…
皆様のご来店心よりお待ちしております。

【花園コース 13200円】津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、鮑、うにを含む全26種

【菊坂コース 8800円】とろや鮑を含む握り12種とつまみ10種の全22種

店名:新宿御苑前 鮨らぼ
時間:
◆ディナー 月〜土 16:00~22:00
(最終来店19:30/ラストオーダー21:30)
◆ランチ 木〜土 12:00〜15:00
(最終来店13:30/ラストオーダー14:30)
定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)

#tokyosushi #熟成寿司 #東京寿司 #東京グルメ #東京ディナー #新宿ディナー #新宿御苑前 #新宿御苑前グルメ #新宿御苑前駅 #新宿御苑前ディナー #津本式究極の血抜き #東京寿司 #東京鮨 #東京すし #寿司コース #鮨コース #築地すしomakase #熟成寿司 #熟成鮨 #sushilovers #sushilover #omakase #おまかせ

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次