【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”




当店の軍艦や巻物に使用する海苔。
非常に質の良いものを選んでいるのでパリパリの食感と磯風味をお楽しみいただけます。

赤酢のシャリとの相性も抜群です。
ぜひお試しください。

皆様のご来店心よりお待ちしております。

▷▷後で見返すには保存がオススメです
ご予約はプロフィールのURLまたはお電話で@sushilab2022

《昼の部》
津本式熟成鮨はもちろん、低温調理の鮨などディナーのクオリティをそのままに、ランチライムからゆっくり味わえるコースをご用意しました。新宿御苑前の散策帰りはもちろん。女子会、ママ会、各種ランチ会にご利用ください。
席はカウンターのみ。木〜土の12:00〜13:30入店と限られた時間ですが、皆様のご利用心よりお待ちしております。

【ゆっくりコース 6,600円】全22種 14貫と箸休め含むつまみ8種

《夜の部》
江戸前鮨の技術を中心に構成した抜群のコストパフォーマンス。
津本式究極の血抜き熟成魚を始め五感で楽しめる鮨の数々を、是非この機会に一度お愉しみくださいませ。

【花園コース 13200円】津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、鮑、うにを含む全26種

【菊坂コース 8800円】とろや鮑を含む握り12種とつまみ10種の全22種

店名:新宿御苑前 鮨らぼ
時間:
◆ディナー 月〜土 16:00~22:00
(最終来店19:30/ラストオーダー21:30)
◆ランチ 木〜土 12:00〜15:00
(最終来店13:30/ラストオーダー14:30)
定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)

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