鮑の”肝ソース”で合えたリゾットや名物”サバのスモーク”が人気ですが。
鮨屋で食べる、手巻きも人気の一つ!
パリパリの海苔は折ると破れてしまうのでこのスタイルでご提供しております!
【花園コース 13200円】津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、鮑、うにを含む全26種
【菊坂コース 8800円】とろや鮑を含む握り12種とつまみ10種の全22種
店名:新宿御苑前 鮨らぼ
時間:
◆ディナー 月〜土 16:00~22:00
(最終来店19:30/ラストオーダー21:30)
◆ランチ 木〜土 12:00〜15:00
(最終来店13:30/ラストオーダー14:30)
定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)
#tokyosushi #新宿ディナー #新宿御苑前 #新宿御苑前グルメ #新宿御苑前駅 #新宿御苑前ディナー
#東京寿司 #東京鮨 #東京すし #tokyosushi #寿司コース #鮨コース #築地すしomakase #熟成寿司 #熟成鮨 #sushilovers #sushilover #omakase #おまかせ #津本式究極の血抜き