【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”




抜群のコストパフォーマンスのその理由。

店主自ら目利きして仕入れる鮮魚と江戸前の技術。
江戸前鮨の基本と津本式を合わせ、応用した新しいスタイルの鮨。

守破離の精神でまずは安定した旨いの提供をしております。
日本酒好き、寿司好きの方はぜひ一度足をお運びください。

カウンター鮨デビューの方にも肩肘張らずにお楽しみいただけるように、穏やかな雰囲気です。

ぜひお気軽にご来店ください。

店名:新宿御苑前 鮨らぼ
時間:
◆ディナー 月〜土 16:00~22:00
(最終来店19:30/ラストオーダー21:30)
◆ランチ 木〜土 12:00〜15:00
(最終来店13:30/ラストオーダー14:30)
定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)

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