【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”




行きたいと思ったら

あけましておめでとうございます。
本年も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

さて年明けの営業再開日ですが「2023年1月5日(木)から」となります。
皆様のご来店心よりお待ちしております。

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ご予約はプロフィールのURLまたはお電話で@sushilab2022

《昼の部》
津本式熟成鮨はもちろん、低温調理の鮨などディナーのクオリティをそのままに、ランチライムからゆっくり味わえるコースをご用意しました。新宿御苑前の散策帰りはもちろん。女子会、ママ会、各種ランチ会にご利用ください。
席はカウンターのみ。木〜土の12:00〜13:30入店と限られた時間ですが、皆様のご利用心よりお待ちしております。

【ゆっくりコース 6,600円】全22種 14貫と箸休め含むつまみ8種

《夜の部》
江戸前鮨の技術を中心に構成した抜群のコストパフォーマンス。
津本式究極の血抜き熟成魚を始め五感で楽しめる鮨の数々を、是非この機会に一度お愉しみくださいませ。

【花園コース 13200円】津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、鮑、うにを含む全26種

【菊坂コース 8800円】とろや鮑を含む握り12種とつまみ10種の全22種

店名:新宿御苑前 鮨らぼ
時間:
◆ディナー 月〜土 16:00~22:00
(最終来店19:30/ラストオーダー21:30)
◆ランチ 木〜土 12:00〜15:00
(最終来店13:30/ラストオーダー14:30)
定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)

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