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鮨らぼ
(@sushilab2022)
電 話:050-3187-9699
住 所:〒160-0022 東京都新宿区新宿1丁目4−13 1 階-A
地下鉄丸ノ内線新宿御苑駅2番出口徒歩1分 都営新宿線新宿三丁目駅から徒歩7分
営業時間:16:00~22:00 最終入店20時
定 休:日・祝
《昼の部》
津本式熟成鮨はもちろん、低温調理の鮨などディナーのクオリティをそのままに、ランチライムからゆっくり味わえるコース。
【ゆっくりコース 6,600円】全22種 14貫と箸休め含むつまみ8種
《夜の部》
江戸前鮨の技術を中心に構成した抜群のコストパフォーマンス。
津本式究極の血抜き熟成魚を始め五感で楽しめる鮨の数々。
【花園コース 13200円】津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、鮑、うにを含む全26種
【菊坂コース 8800円】とろや鮑を含む握り12種とつまみ10種の全22種
新宿グルメ【銀座で食べるより半額以下?絶品熟成鮨】鮨らぼ
新しくオープンしたばかりで、今流行りの熟成鮨が食べられるお店!熟成された魚は旨味がたっぷりでめちゃくちゃ美味しい!
本当にコスパが高くて銀座で食べたら3万以上するような内容が半額以下で食べる穴場のお店だよ。
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