今までにない新しいスタイルの「新」江戸前寿司!
熟成鮨をはじめ低温調理など新しい調理法と伝統的な江戸前鮨の仕込技術を組み合わせた内容になっています。
【Makuake】応援購入1200万円以上の実績!
新進気鋭の鮨職人東ケンシロウ監修のもと、熟成寿司や低温調理、スモークなど様々な技法を使った江戸前寿司がご堪能いただけます!
①【菊坂コース】とろや鮑を含む 鮨12種とつまみ10種の全22種 8,800円税込
②【花園コース】熟成鮨やとろ、鮑、うにを含む鮨17種とつまみで全26種のフルコース 13,200円税込
当店では、季節、食材、お客様ごとに創るコースのため、1ヵ月毎にメニューが変わります。また当日の仕入れや熟成状態によっても変わるため、これから紹介するコースは一例です。
————————
店名:新宿御苑前 鮨らぼ
住所 : 東京都新宿区新宿1-4-13 1階-A
営業時間:16:00~22:00(要前日予約)
定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)
————————
#新時代 #寿司 #鮨好きな人と繋がりたい #寿司好き #寿司好きな人と繋がりたい #寿司好きと繋がりたい #鮨 #鮨スタグラム #鮨好き #鮨好き女子 #日本酒女子 #日本酒好きな人と繋がりたい #寿司スタグラム #寿司スタグラマー #新店 #新店舗オープン #新店舗 #新宿ディナー #新宿御苑前 #東京寿司 #東京グルメ #東京ディナー #都内グルメ #都内デート #新宿居酒屋 #新宿寿司 #新宿グルメ #東京観光 #新宿ディナー #東京寿司