【新宿で話題の高級寿司】津本式の熟成寿司”鮨らぼ”




新宿で熟成寿司が食べられる鮨らぼへ!

【Makuake】応援購入1200万円以上の実績!
新進気鋭の鮨職人東ケンシロウ監修のもと、熟成寿司や低温調理、スモークなど様々な技法を使った江戸前寿司がご堪能いただけます!

【東ケンシロウ(あずま けんしろう)監修】
職人歴21年、これまで2000人以上を寿司職人として育成した実績の持ち主。
築地すしOmakase 、築地すしOmakaseはなれの2店舗を経営。
元々講師として活躍していた東京すしアカデミーと一緒に「面白いことやりたいよね」の提案から、今回の新宿御苑前鮨らぼの設立となりました。

————————
店名:新宿御苑前 鮨らぼ
住所 : 東京都新宿区新宿1-4-13 1階-A
営業時間:16:00~22:00(要前日予約)
定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)
————————

#築地omakase #東京寿司 #東京グルメ #東京グルメ #東京ディナー #都内グルメ #都内デート #新宿居酒屋 #新宿寿司 #新宿グルメ #新宿三丁目ディナー #新宿ディナー #寿司屋 #寿司好き #寿司好きな人と繋がりたい #寿司好きと繋がりたい #鮨 #鮨スタグラム #鮨好き #鮨好き女子 #日本酒女子 #日本酒好きな人と繋がりたい #寿司スタグラム #寿司スタグラマー #新店 #新店舗オープン #新店舗 #熟成寿司 #低温調理

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次