【渋谷の宮益坂からすぐ】津本式熟成鮨の”




鮨らぼの熟成寿司とは??

「魚を寝かせる」ことによって、魚が本来持っている美味しさを引き出した寿司のこと!鮨らぼでは津本式究極の血抜きという技法を用いて、素材の鮮度、旨みを最大限に引き出しています!

なかなか食べることのできない、この味わいをぜひ一度お楽しみください!
皆様のご来店心よりお待ちしております!

《ランチタイム》
つぼみ 全22種 6,600円(14貫、摘み8種)

《ディナータイム》

花園 全25種 13,200円(握り 15貫、摘み 10種)
菊坂 全22種 8,800円(握り 13貫、摘み 9種)

▷ 後で見返すには「保存」をタップ
▷ いいね・フォローお願いします
店長インスタはこちら@sushilab2023
▷ ご予約はプロフィールのURL@sushilab2022
For reservations, please visit the profile URL
………………………………………………………

渋谷 鮨らぼ
渋谷区渋谷1-6-4 せいこうビル1階
🕰️ 営業時間
 ディナー:17:00〜23:00(木曜〜火曜日)
 ランチ :12:00〜14:30 (金曜〜火曜日)
️定休日 : 水曜日
※木曜は夜のみ営業

駐車場:無し、近隣にコインパーキングをご利用ください
喫煙 :不可

………………………………………………………

Shibuya Sushi Lab
Seiko Building 1st floor, 1-6-4 Shibuya, Shibuya-ku
🕰️ Business hours
Dinner: 17:00-23:00 (Thursday-Tuesday)
Lunch: 12:00-14:30 (Friday-Tuesday)
️Closed: Wednesday
*Open only at night on Thursdays

Parking: None, please use coin parking nearby.
Smoking: Not allowed

目次