これが絶品!!
鮑の肝ソース!最後にシャリを入れてリゾット風にしてお召し上がりください!
その他、ウニやトロなど王道ネタはもちろんちょっと目をひく変わったネタもご用意しております!
ご予約・ご来店はぜひお気軽に皆様のご利用心よりお待ちしております
【菊坂】津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、鮑、うにを含む全22種
8,800円/おひとり様
▷ 後で見返すには「保存」をタップ
▷ いいね・フォローお願いします
店長インスタはこちら@sushilab2023
▷ ご予約はプロフィールのURL@sushilab2022
For reservations, please visit the profile URL
………………………………………………………
渋谷 鮨らぼ
渋谷区渋谷1-6-4 せいこうビル1階
🕰️ 営業時間
ディナー:17:00〜23:00(木曜〜火曜日)
ランチ :12:00〜14:30 (金曜〜火曜日)
️定休日 : 水曜日
※木曜は夜のみ営業
駐車場:無し、近隣にコインパーキングをご利用ください
喫煙 :不可
………………………………………………………
Shibuya Sushi Lab
Seiko Building 1st floor, 1-6-4 Shibuya, Shibuya-ku
🕰️ Business hours
Dinner: 17:00-23:00 (Thursday-Tuesday)
Lunch: 12:00-14:30 (Friday-Tuesday)
️Closed: Wednesday
*Open only at night on Thursdays
Parking: None, please use coin parking nearby.
Smoking: Not allowed
#shibuyasushi #tokyosushi #sushitime #shibuyasushi #sushilovers #sushilover #omakase #鮨おまかせ #築地すしomakase #熟成寿司 #熟成鮨 #渋谷寿司 #渋谷鮨