津本式の熟成鮨と新しい技法を取り入れた「新」江戸前寿司!
手間を惜しまず作られた珠玉の鮨は、銀座では3~4万円ほどするクオリティ。
それを1万円以下で食べれるコスパ最強を目指した寿司店です!
ご予約はランチ・ディナーともに受付中!
高級感あふれるカウンターのみの店内で特別な時間をお過ごしください。
皆様のご来店心よりお待ちしております!
《ランチタイム》
つぼみ 全22種 6,600円(14貫、摘み8種)
《ディナータイム》
花園 全25種 13,200円(握り 15貫、摘み 10種)
菊坂 全22種 8,800円(握り 13貫、摘み 9種)
▷ 後で見返すには「保存」をタップ
▷ いいね・フォローお願いします
店長インスタはこちら@sushilab2023
▷ ご予約はプロフィールのURL@sushilab2022
For reservations, please visit the profile URL
………………………………………………………
渋谷 鮨らぼ
渋谷区渋谷1-6-4 せいこうビル1階
🕰️ 営業時間
ディナー:17:00〜23:00(木曜〜火曜日)
ランチ :12:00〜14:30 (金曜〜火曜日)
️定休日 : 水曜日
※木曜は夜のみ営業
駐車場:無し、近隣にコインパーキングをご利用ください
喫煙 :不可
………………………………………………………
Shibuya Sushi Lab
Seiko Building 1st floor, 1-6-4 Shibuya, Shibuya-ku
🕰️ Business hours
Dinner: 17:00-23:00 (Thursday-Tuesday)
Lunch: 12:00-14:30 (Friday-Tuesday)
️Closed: Wednesday
*Open only at night on Thursdays
Parking: None, please use coin parking nearby.
Smoking: Not allowed
#shibuyasushi #tokyosushi #sushitime #shibuyasushi #sushilovers #sushilover #omakase #鮨おまかせ #築地すしomakase #熟成寿司 #熟成鮨 #渋谷寿司 #渋谷鮨