【渋谷の宮益坂からすぐ】津本式熟成鮨の”




鮨らぼではランチ予約も受付中!
他ではあまり食べられない、低温調理の寿司やスモーク鮨など見た目にも味にもこだわった一品をお楽しみいただけます。

週末のご予約はお早めに…
皆様のご来店心よりお待ちしております。

《ランチタイム》
つぼみ 全22種 6,600円(14貫、摘み8種)

《ディナータイム》

花園 全25種 13,200円(握り 15貫、摘み 10種)
菊坂 全22種 8,800円(握り 13貫、摘み 9種)

▷ 後で見返すには「保存」をタップ
▷ いいね・フォローお願いします
店長インスタはこちら@sushilab2023
▷ ご予約はプロフィールのURL@sushilab2022
For reservations, please visit the profile URL
………………………………………………………

渋谷 鮨らぼ
渋谷区渋谷1-6-4 せいこうビル1階
🕰️ 営業時間
 ディナー:17:00〜23:00(木曜〜火曜日)
 ランチ :12:00〜14:30 (金曜〜火曜日)
️定休日 : 水曜日
※木曜は夜のみ営業

駐車場:無し、近隣にコインパーキングをご利用ください
喫煙 :不可

………………………………………………………

Shibuya Sushi Lab
Seiko Building 1st floor, 1-6-4 Shibuya, Shibuya-ku
🕰️ Business hours
Dinner: 17:00-23:00 (Thursday-Tuesday)
Lunch: 12:00-14:30 (Friday-Tuesday)
️Closed: Wednesday
*Open only at night on Thursdays

Parking: None, please use coin parking nearby.
Smoking: Not allowed

#shibuyasushi #tokyosushi #sushilovers #sushilover #津本式 #津本式血抜き #津本式究極の血抜き #渋谷花見酒 #渋谷鮨

目次