【渋谷で人気の熟成寿司といえば】津本式熟




鮨らぼといえば熟成寿司!
ねっとりとした食感といつまでも続く甘味が特徴。
津本式の究極の血抜きを施した魚を熟成させて使用しています。

江戸前の技法を施した伝統の味わいをお試しください!
皆様のご来店心よりお待ちしております!

▷ 後で見返すには「保存」をタップ
▷ いいね・フォローお願いします
店長インスタはこちら@sushilab2023
▷ ご予約はプロフィールのURL@sushilab2022
For reservations, please visit the profile URL
………………………………………………………

渋谷 鮨らぼ
渋谷区渋谷1-6-4 せいこうビル1階
🕰️ 営業時間
 ディナー:17:00〜23:00(木曜〜火曜日)
 ランチ :12:00〜14:30 (金曜〜火曜日)
️定休日 : 水曜日
※木曜は夜のみ営業

駐車場:無し、近隣にコインパーキングをご利用ください
喫煙 :不可

………………………………………………………

Shibuya Sushi Lab
Seiko Building 1st floor, 1-6-4 Shibuya, Shibuya-ku
🕰️ Business hours
Dinner: 17:00-23:00 (Thursday-Tuesday)
Lunch: 12:00-14:30 (Friday-Tuesday)
️Closed: Wednesday
*Open only at night on Thursdays

Parking: None, please use coin parking nearby.
Smoking: Not allowed

#shibuyasushi #tokyosushi #sushitime #shibuyasushi #sushilovers #sushilover #omakase #鮨おまかせ #築地すしomakase #熟成寿司 #熟成鮨 #渋谷寿司 #渋谷鮨

目次