渋谷で話題の熟成鮨(寿司)




洗練された技術と厳選したネタの数々。
寿司との相性を考えたつまみと豊富な日本酒。

鮨らぼは寿司の新たな可能性を研究し続ける場所。
ぜひ令和の新しい寿司を体験しにきてください。

皆様のご来店心よりお待ちしております。

《ディナータイム》
津本式究極の血抜き熟成魚を始め五感で楽しめる鮨の数々。
その他やとろ、鮑、うになどの王道ネタを含むお任せコースをご用意しました。

◆花園 全25種《握り 15貫、摘み 10種》13,200円
◆菊坂 全22種《握り 13貫、摘み 9種》8,800円

▷▷後で見返すには保存がオススメです
ご予約はプロフィールのURLまたはお電話で@sushilab2022

\いいね・フォローお願いします/

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.

新宿御苑前店
東京都新宿区新宿1-4-13 1階-A

◎ディナー 月〜土 17:00~22:00
◎ランチ 木〜土 12:00〜15:00

定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.
#tokyosushi #sushilovers #sushilover #津本式 #津本式血抜き #津本式究極の血抜き

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次