木金土はランチタイムから営業しております!
ディナーのクオリティーをそのままに楽しめるランチはさらにコスパ抜群!
デートや接待にぜひご利用ください。
《ランチタイム》
津本式熟成鮨はもちろん、低温調理の鮨などディナーのクオリティをそのままに、ランチからゆっくり味わえるコースをご用意しました
◆つぼみ 全22種 《14貫、摘み8種》 6,600円
《ディナータイム》
津本式究極の血抜き熟成魚を始め五感で楽しめる鮨の数々。
その他やとろ、鮑、うになどの王道ネタを含むお任せコースをご用意しました。
◆花園 全25種《握り 15貫、摘み 10種》13,200円
◆菊坂 全22種《握り 13貫、摘み 9種》8,800円
▷▷後で見返すには保存がオススメです
ご予約はプロフィールのURLまたはお電話で@sushilab2022
\いいね・フォローお願いします/
❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.
新宿御苑前店
東京都新宿区新宿1-4-13 1階-A
◎ディナー 月〜土 17:00~22:00
◎ランチ 木〜土 12:00〜15:00
定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)
❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.
#tokyosushi #鮨おまかせ #築地すしomakase #熟成寿司 #熟成鮨