【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”




「コスパが魅力的なカウンター鮨」

季節ごとに食材ごとにお客様ごとに創る、温故知新の新宿御苑前鮨らぼコース。

江戸前の仕事(温故)を軸に常に新しい旨い(知新)をご提供いたします。
季節により旬を迎える魚はありますが、日本中で考えると、旬をずれても旨い食材は多くあり、魚によっては養殖の方が安定して旨い食材もあります。

当店では季節を感じる食材を主に使用しますが、旨いものであればなんでも取り扱います。

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ご予約はプロフィールのURLまたはお電話で@sushilab2022

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新宿御苑前店
東京都新宿区新宿1-4-13 1階-A

◎ディナー 月〜土 17:00~22:00
◎ランチ 木〜土 12:00〜15:00

定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)

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