「コスパが魅力的なカウンター鮨」
季節ごとに食材ごとにお客様ごとに創る、温故知新の新宿御苑前鮨らぼコース。
江戸前の仕事(温故)を軸に常に新しい旨い(知新)をご提供いたします。
季節により旬を迎える魚はありますが、日本中で考えると、旬をずれても旨い食材は多くあり、魚によっては養殖の方が安定して旨い食材もあります。
当店では季節を感じる食材を主に使用しますが、旨いものであればなんでも取り扱います。
▷▷後で見返すには保存がオススメです
ご予約はプロフィールのURLまたはお電話で@sushilab2022
\いいね・フォローお願いします/
❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.
新宿御苑前店
東京都新宿区新宿1-4-13 1階-A
◎ディナー 月〜土 17:00~22:00
◎ランチ 木〜土 12:00〜15:00
定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)
❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.
#tokyosushi #熟成寿司 #東京寿司 #東京グルメ #東京ディナー #新宿ディナー #新宿御苑前 #新宿御苑前グルメ #新宿御苑前駅 #新宿御苑前ディナー #津本式究極の血抜き #東京寿司 #東京鮨 #東京すし #寿司コース #鮨コース #築地すしomakase #熟成寿司 #熟成鮨 #sushilovers #sushilover #omakase #おまかせ