【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”




《ランチからちょっと贅沢に…》
津本式熟成鮨はもちろん、低温調理の鮨などディナーのクオリティをそのままに、ランチライムからゆっくり味わえるコースをご用意しました

品数も内容もほぼ変わりませんが、お席はカウンターのみとなります。
ぜひお早めにご予約ください。

◆つぼみ 全22種 《14貫、摘み8種》 6,600円

▷▷後で見返すには保存がオススメです
ご予約はプロフィールのURLまたはお電話で@sushilab2022

\いいね・フォローお願いします/

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.

新宿御苑前店
東京都新宿区新宿1-4-13 1階-A

◎ディナー 月〜土 17:00~22:00
◎ランチ 木〜土 12:00〜15:00

定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.

#tokyosushi #新宿ディナー #新宿ランチ #東京寿司 #東京グルメ #東京ディナー #都内グルメ #都内デート #渋谷寿司 #渋谷鮨 #新宿寿司 #新宿鮨 #新宿グルメ #渋谷グルメ #新宿三丁目ディナー #新宿ディナー #寿司屋 #寿司好き #寿司好きな人と繋がりたい #寿司好きと繋がりたい

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次