【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”




「革新的な寿司技」

伝統的な江戸前寿司に新しい技法を融合させた、革新的な味わいを楽しむことができます。

鮑の肝ソースを使ったリゾットや鮮魚の瞬間スモークは、来店者の記憶に残る一品。
店内はスタイリッシュで落ち着いた雰囲気があり、カウンター席では職人の技を間近に見ることができます。

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新宿御苑前店
東京都新宿区新宿1-4-13 1階-A

◎ディナー 月〜土 17:00~22:00
◎ランチ 木〜土 12:00〜15:00

定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)

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