



新宿で熟成寿司が食べられる鮨らぼへ!
赤身の漬けなど江戸前の技法を使った伝統的な一貫もご用意しております。
新旧の技法を同時にお楽しみいただける鮨らぼへ…
皆様のご来店お待ちしております。
【Makuake】応援購入1200万円以上の実績!
新進気鋭の鮨職人東ケンシロウ監修のもと、熟成寿司や低温調理、スモークなど様々な技法を使った江戸前寿司がご堪能いただけます!
【東ケンシロウ(あずま けんしろう)監修】
職人歴21年、これまで2000人以上を寿司職人として育成した実績の持ち主。
築地すしOmakase 、築地すしOmakaseはなれの2店舗を経営。
元々講師として活躍していた東京すしアカデミーと一緒に「面白いことやりたいよね」の提案から、今回の新宿御苑前鮨らぼの設立となりました。
#東京寿司 #東京鮨 #東京すし #tokyosushi #sushilovers #sushilover #omakase #omakasesushi