【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”



https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/o1/v/t16/f1/m69/GK0Y-BFWl8UAnrUAAGRLAqvnFFMObq_EAAAF?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLmNsaXBzLnVua25vd24tQzMuNzIwLmRhc2hfYmFzZWxpbmVfMV92MSJ9&_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=103&vs=1038629813507072_1426682818&_nc_vs=HBksFQIYOnBhc3N0aHJvdWdoX2V2ZXJzdG9yZS9HSzBZLUJGV2w4VUFuclVBQUdSTEFxdm5GRk1PYnFfRUFBQUYVAALIAQAVAhg6cGFzc3Rocm91Z2hfZXZlcnN0b3JlL0dKLUo4UkVSYWlrZnY5TUNBRkpRMnZ0aGVQUmRicV9FQUFBRhUCAsgBACgAGAAbAYgHdXNlX29pbAExFQAAJsTe4eeg3%2FM%2FFQIoAkMzLBdACu2RaHKwIRgSZGFzaF9iYXNlbGluZV8xX3YxEQB1AAA%3D&ccb=9-4&oh=00_AfB9PPE44KIc-rUfj7l6rSnUovGze6iKWimfdnJQaol8mA&oe=6543DADC&_nc_sid=1d576d&_nc_rid=1ef0641ba9


【東ケンシロウ(あずま けんしろう)監修】
東氏は東京すしアカデミーに2019年まで約8年在籍した元講師。独立後に築地OMAKASEを開業し、温故知新の江戸前鮨のおまかせスタイルを確立し高い評価を得ています。

今回のコラボによる鮨らぼのおまかせコースメニューは2種類。

どちらも熟成鮨をはじめ低温調理など新しい調理法と伝統的な江戸前鮨の仕込技術を組み合わせた内容になっています。

①【菊坂コース】とろや鮑を含む 鮨12種とつまみ10種の全22種 8,800円税込
②【花園コース】熟成鮨やとろ、鮑、うにを含む鮨17種とつまみで全26種のフルコース 13,200円税込

当店では、季節、食材、お客様ごとに創るコースのため、1ヵ月毎にメニューが変わります。また当日の仕入れや熟成状態によっても変わるため、これから紹介するコースは一例です。

————————
店名:新宿御苑前 鮨らぼ
住所 : 東京都新宿区新宿1-4-13 1階-A
営業時間:16:00~22:00(要前日予約)
定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)
————————

#東京寿司 #東京グルメ #東京ディナー #都内グルメ #都内デート #新宿居酒屋 #新宿寿司 #新宿グルメ #新宿三丁目ディナー #新宿ディナー #寿司屋 #寿司好き #寿司好きな人と繋がりたい #寿司好きと繋がりたい #鮨 #鮨スタグラム #鮨好き #鮨好き女子 #日本酒女子 #日本酒好きな人と繋がりたい #寿司スタグラム #寿司スタグラマー #熟成寿司 #熟成鮨 #sushilovers #sushilover #omakase #おまかせ #ごちそうさまでした

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次