【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”




本日16:00〜グランドオープン!
Makuakeで1200万円以上の応援購入の実績あり!

職人の技術が詰まった、熟成寿司が食べれる新宿御苑前 ‘鮨らぼ’

【東ケンシロウ(あずま けんしろう)監修】
職人歴21年、これまで2000人以上を寿司職人として育成した実績の持ち主。
Makuakeでも累計5000万円以上の応援購入を受け、 #築地すしOmakase 、築地すしOmakaseはなれの2店舗を経営。
元々講師として活躍していた東京すしアカデミーと一緒に「面白いことやりたいよね」の提案から、今回の新宿御苑前鮨らぼの設立となりました。

————————
店名:新宿御苑前 鮨らぼ
住所 : 東京都新宿区新宿1-4-13 1階-A
営業時間:16:00~22:00(要前日予約)
定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)
————————

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次