【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”




\Makuake締め切りまで《残り7日》/

【クラウドファンディングに挑戦中】
皆様からの応援まだまだ募集しております
詳しくはプロフィールのリンクから!

ご質問などはチャットでも承っております!
インスタDMでは詳しくは回答できませんので、ハイライトのLINEからどうぞ♪

【東ケンシロウ(あずま けんしろう)監修】
職人歴21年、これまで2000人以上を寿司職人として育成した実績の持ち主。
Makuakeでも累計5000万円以上の応援購入を受け、 #築地すしOmakase 、築地すしOmakaseはなれの2店舗を経営。
元々講師として活躍していた東京すしアカデミーと一緒に「面白いことやりたいよね」の提案から、今回の新宿御苑前鮨らぼの設立となりました。

————————
店名:新宿御苑前 鮨らぼ
住所 : 東京都新宿区新宿1-4-13 1階-A
営業時間:16:00~22:00(要前日予約)
定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)
————————

#築地omakase #makuakeプロジェクト #マクアケ #マクアケで購入できます #東京寿司 #東京グルメ #東京グルメ #東京ディナー #都内グルメ #都内デート #新宿居酒屋 #新宿寿司 #新宿グルメ #新宿三丁目ディナー #新宿ディナー #寿司屋 #寿司好き #寿司好きな人と繋がりたい #寿司好きと繋がりたい #鮨 #鮨スタグラム #鮨好き #鮨好き女子 #日本酒女子 #日本酒好きな人と繋がりたい #寿司スタグラム #寿司スタグラマー #新店 #新店舗オープン

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次