【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”




《ディナータイム》コース紹介

津本式究極の血抜き熟成魚。
五感で楽しめる鮨の数々。
津本式究極の血抜きを施した熟成鮨。
江戸前寿司の王道(とろ、鮑、うにを含む)。

どなた様もご満足いただける秀逸なお任せコースをご用意しました。

◆花園 全25種《握り 15貫、摘み 10種》13,200円
◆菊坂 全22種《握り 13貫、摘み 9種》8,800円

どちらもかなりの品数です。
できるだけお腹を空かしてご来店ください。

みなさまのご予約心よりお待ちしております。

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ご予約はプロフィールのURLまたはお電話で@sushilab2022

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新宿御苑前店
東京都新宿区新宿1-4-13 1階-A

◎ディナー 月〜土 17:00~22:00
◎ランチ 木〜土 12:00〜15:00

定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)

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