知っておきたい大人の隠れ家「鮨らぼ」
上質な空間で織りなすワンランク上の握りずし。
肩肘はらず楽しめるお寿司がお昼ではさらにリーズナブルにお召し上がりいただけます。ランチタイムのお席には限りがございますので、ぜひお早めにご予約ください。
みなさまのご来店心よりお待ちしております。
《ランチタイム》
津本式熟成鮨はもちろん、低温調理の鮨などディナーのクオリティをそのままに、ランチライムからゆっくり味わえるコースをご用意しました
◆つぼみ 全22種 《14貫、摘み8種》 6,600円
▷▷後で見返すには保存がオススメです
ご予約はプロフィールのURLまたはお電話で@sushilab2022
\いいね・フォローお願いします/
❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.
新宿御苑前店
東京都新宿区新宿1-4-13 1階-A
◎ディナー 月〜土 17:00~22:00
◎ランチ 木〜土 12:00〜15:00
定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)
❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.
#tokyosushi #鮨おまかせ #築地すしomakase #熟成寿司 #熟成鮨 #sushilovers #sushilover #津本式 #津本式血抜き #津本式究極の血抜き #新宿寿司 #新宿ランチ #東京寿司ランチ #東京ランチ #東京ディナー #omakase #津本式究極の血抜き #新宿寿司 #新宿鮨 #新宿グルメランチ