【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”




鮨らぼは、銀座で3~4万する寿司屋のクオリティーを”半値以下”で楽しめる寿司屋です。

旨いけどあんまり出回っていない食材と、
誰もが知っている江戸前の王道のネタ。

これを使って常に新しい技術を取り入れ、
空間からプロデュースし、この抜群のコストパフォーマンスにつなげました。

伝統にとらわれすぎない新たな寿司の可能性を体感してください。

皆様のご来店心よりお待ちしております。

▷▷後で見返すには保存がオススメです
ご予約はプロフィールのURLまたはお電話で@sushilab2022

\いいね・フォローお願いします/

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.

新宿御苑前店
東京都新宿区新宿1-4-13 1階-A

◎ディナー 月〜土 17:00~22:00
◎ランチ 木〜土 12:00〜15:00

定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.

#tokyosushi #新宿ディナー #新宿御苑前 #新宿御苑前グルメ #新宿御苑前駅 #新宿御苑前ディナー #東京寿司 #東京鮨 #東京すし #tokyosushi #寿司コース #鮨コース #築地すしomakase #熟成寿司 #熟成鮨 #sushilovers #sushilover #omakase #おまかせ #津本式究極の血抜き

目次