【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”




《ランチタイムがお得です!》

実は当店では木〜土 12:00〜からランチをご用意しております。
コースはお任せですが、内容はディナーと変わらないクオリティ。
津本式熟成鮨はもちろん、低温調理の鮨などご用意しております。

ただし!お席はカウンター席のみとなりますので、
予約必須!

皆様のご来店心よりお待ちしております!

◆ランチコースつぼみ 全22種 《14貫、摘み8種》 6,600円

▷▷後で見返すには保存がオススメです
ご予約はプロフィールのURLまたはお電話で@sushilab2022

\いいね・フォローお願いします/

《ディナータイム》

◆花園 全25種《握り 15貫、摘み 10種》13,200円
◆菊坂 全22種《握り 13貫、摘み 9種》8,800円

· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·

新宿御苑前店
東京都新宿区新宿1-4-13 1階-A

◎ディナー 月〜土 17:00~22:00
◎ランチ 木〜土 12:00〜15:00

定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)

· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·

渋谷店
東京都渋谷区渋谷1丁目6−4 せいこうビル 1階
渋谷 鮨らぼ Instagram@sushilab2023

· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·

#tokyosushi #新宿ディナー #新宿ランチ #東京寿司 #東京グルメ #東京ディナー #omakase #津本式究極の血抜き #新宿寿司 #新宿鮨 #新宿グルメ #鮨おまかせ #築地すしomakase #熟成寿司 #熟成鮨 #sushilovers #sushilover #津本式 #津本式血抜き #津本式究極の血抜き

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次