【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”




《熟成の極みを味わう》
時間をかけて熟成された寿司の深い味わいを体験。
熟成によって引き出される旨味と香りは、一度食べたら忘れられない絶品。

その深みと複雑さ、そして繊細な味わいをぜひご賞味ください。

▷▷後で見返すには保存がオススメです
ご予約はプロフィールのURLまたはお電話で@sushilab2022

\いいね・フォローお願いします/

《ディナータイム》
津本式究極の血抜き熟成魚を始め五感で楽しめる鮨の数々を、津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、鮑、うにを含むお任せコースをご用意しました。

◆花園 全25種《握り 15貫、摘み 10種》13,200円
◆菊坂 全22種《握り 13貫、摘み 9種》8,800円

· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·

新宿御苑前店
東京都新宿区新宿1-4-13 1階-A

◎ディナー 月〜土 17:00~22:00
◎ランチ 木〜土 12:00〜15:00

定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)

· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·
#熟成寿司 #東京寿司 #東京グルメ #東京ディナー #新宿ディナー #新宿御苑前 #新宿御苑前グルメ #新宿御苑前駅 #新宿御苑前ディナー #津本式究極の血抜き #東京寿司 #東京鮨 #東京すし #寿司コース #鮨コース #築地すしomakase #熟成寿司 #熟成鮨 #sushilovers #sushilover #omakase #おまかせ

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次