【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”




\ 旬のネタと日本酒のペアリング ///

新宿御苑前鮨らぼでは、旬のネタを中心に、最高の寿司を提供!
季節ごとの移り変わりを感じることができるネタは、新鮮で、その時期ならではの味わいが楽しめます。

そして、その寿司を一層引き立てるのが、厳選された日本酒の数々。
日本各地から集められた銘柄は、旬のネタとの絶妙なペアリング!

ぜひ当店でお楽しみください!

《ディナータイム》
津本式究極の血抜き熟成魚を始め五感で楽しめる鮨の数々を、津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、鮑、うにを含むお任せコースをご用意しました。

◆花園 全25種《握り 15貫、摘み 10種》13,200円
◆菊坂 全22種《握り 13貫、摘み 9種》8,800円

· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·

新宿御苑前店
東京都新宿区新宿1-4-13 1階-A

◎ディナー 月〜土 17:00~22:00
◎ランチ 木〜土 12:00〜15:00

定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)

· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·

#tokyosushi #熟成寿司 #東京寿司 #東京グルメ #東京ディナー #新宿ディナー #日本酒女子 #日本酒女子と繋がりたい #日本酒女子会 #日本酒女子 #寿司女子 #寿司女子と繋がりたい #寿司女子部

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次