【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”




鮑は最後にソースと合わせてリゾット仕立てで。
これが有無を言わせぬ旨さです。

▷▷後で見返すには保存がオススメです
ご予約はプロフィールのURLまたはお電話で@sushilab2022

\いいね・フォローお願いします/

《ディナータイム》
津本式究極の血抜き熟成魚を始め五感で楽しめる鮨の数々を、津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、鮑、うにを含むお任せコースをご用意しました。

◆花園 全25種《握り 15貫、摘み 10種》13,200円
◆菊坂 全22種《握り 13貫、摘み 9種》8,800円

· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·

新宿御苑前店
東京都新宿区新宿1-4-13 1階-A

◎ディナー 月〜土 17:00~22:00
◎ランチ 木〜土 12:00〜15:00

定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)

· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·

渋谷店《NEW OPEN》
東京都渋谷区渋谷1丁目6−4 せいこうビル 1階

営業日:金・土・日・祝
◎ディナー 17:00〜22:30
◎ランチ  12:00〜15:00

駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)

渋谷 鮨らぼ Instagram@sushilab2023

· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·
#tokyosushi #新宿ディナー #新宿ランチ #東京寿司 #東京グルメ #東京ディナー #都内グルメ #都内デート飯 #新宿寿司 #新宿鮨 #新宿グルメ #渋谷グルメ #新宿三丁目ディナー #新宿ディナー #寿司屋 #寿司好き #寿司好きな人と繋がりたい #寿司好きと繋がりたい

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次