【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”




三重県鈴鹿市の酒蔵”作 ZAKU”

三重県で生まれた酒米”神の穂(かみのほ)”を全量使用し、醸した限定純米吟醸酒。爽やかな口当たりで、ほのかにパイン、みかん、桃などをを思わせるトロピカルな含み香り、みずみずしい味わいをお試しください

本日はランチから営業中!

《ディナータイム 月〜土》17:00~22:00
津本式究極の血抜き熟成魚を始め五感で楽しめる鮨の数々を、津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、鮑、うにを含むお任せコースをご用意しました。

◆花園 全25種《握り 15貫、摘み 10種》13,200円
◆菊坂 全22種《握り 13貫、摘み 9種》8,800円

《GWの営業時間》
通常、日・祝はお休みをいただいておりますが、今年のゴールデンウィークは下記の通り営業させていただきます。

・4月29日/5月3日~5日
※ランチ、ディナーともに通常営業

店名:新宿御苑前 鮨らぼ
時間:
◆ディナー 月〜土 17:00~22:00
(最終来店19:30/ラストオーダー21:30)
◆ランチ 木〜土 12:00〜15:00
(最終来店13:30/ラストオーダー14:30)
定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)

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