【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”




永山本家酒造場の”貴”という日本酒。
荒削りな土っぽさと力強い酸味が特徴です。

ぜひ試しに来てください。
皆様のご来店心よりお待ちしております。

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ご予約はプロフィールのURLまたはお電話で@sushilab2022

《ランチタイム 木〜土》12:00〜13:30入店
津本式熟成鮨はもちろん、低温調理の鮨などディナーのクオリティをそのままに、ランチライムからゆっくり味わえるコースをご用意しました

◆つぼみ 全22種 《14貫、摘み8種》 6,600円

店名:新宿御苑前 鮨らぼ
時間:
◆ディナー 月〜土 17:00~22:00
(最終来店19:30/ラストオーダー21:30)
◆ランチ 木〜土 12:00〜15:00
(最終来店13:30/ラストオーダー14:30)
定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)

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