【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”




【今週末は休まず営業いたします】
通常日曜・祝日は休業日ですが、新宿御苑の桜の開花に合わせて26日(日)は営業させていただきます。

ご予約はぜひお早めに。
皆様のご来店心よりお待ちしております。

行きたいと思ったら

▷▷後で見返すには保存がオススメです
ご予約はプロフィールのURLまたはお電話で@sushilab2022

《昼の部》
津本式熟成鮨はもちろん、低温調理の鮨などディナーのクオリティをそのままに、ランチライムからゆっくり味わえるコースをご用意しました。新宿御苑前の散策帰りはもちろん。女子会、ママ会、各種ランチ会にご利用ください。
席はカウンターのみ。木〜土の12:00〜13:30入店と限られた時間ですが、皆様のご利用心よりお待ちしております。

【ゆっくりコース 6,600円】全22種 14貫と箸休め含むつまみ8種

店名:新宿御苑前 鮨らぼ
時間:
◆ディナー 月〜土 17:00~22:00
(最終来店19:30/ラストオーダー21:30)
◆ランチ 木〜土 12:00〜15:00
(最終来店13:30/ラストオーダー14:30)
定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)

#tokyosushi #新宿ディナー #新宿御苑前 #新宿御苑前グルメ #新宿御苑前駅 #新宿御苑前ディナー #東京寿司 #東京鮨 #東京すし #tokyosushi #寿司コース #鮨コース #築地すしomakase #熟成寿司 #熟成鮨 #sushilovers #sushilover #omakase #おまかせ #津本式究極の血抜き

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次