【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”




寿司だけではありません、店主が自ら仕込むおつまみも種類豊富にお楽しみいいただけます。

寿司→おつまみ→寿司と続く江戸前寿司コースの伝統的な楽しみ方。
かなりの品数でみなさん口を揃えて「まだ続くの?」と驚かれます。

津本式究極の血抜き熟成魚を始め五感で楽しめる鮨の数々を、是非この機会に一度お愉しみくださいませ。

《夜の部》

【花園コース 13200円】津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、鮑、うにを含む全26種
【菊坂コース 8800円】とろや鮑を含む握り12種とつまみ10種の全22種

店名:新宿御苑前 鮨らぼ
営業時間:
◆ディナー 月〜土 17:00~22:00
(最終来店19:30/ラストオーダー21:30)
◆ランチ 木〜土 12:00〜15:00
(最終来店13:30/ラストオーダー14:30)

定休日 : 不定休
駐車場:無し、近隣にコインパーキング有
喫煙 :不可(外に有り)

#tokyosushi #熟成寿司 #東京寿司 #東京グルメ #東京ディナー #新宿ディナー #新宿御苑前 #新宿御苑前グルメ #新宿御苑前駅 #新宿御苑前ディナー #津本式究極の血抜き #東京寿司 #東京鮨 #東京すし #寿司コース #鮨コース #築地すしomakase #熟成寿司 #熟成鮨 #sushilovers #sushilover #omakase #おまかせ

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次