【新宿で話題の熟成寿司】津本式の熟成鮨なら”鮨らぼ”






@tokyogourmet3 様ご来店ありがとうございます!
リポストさせていただきました!

鮨らぼでは皆様の投稿を紹介させていただいております
・・・
↓店舗詳細↓【毎日投稿】フォローしてね
他の投稿はこちら→@tokyogourmet3
この店行きたい!と思ったら右の「…」から保存!

鮨らぼ
(@sushilab2022)
電 話:050-3187-9699
住 所:〒160-0022 東京都新宿区新宿1丁目4−13 1 階-A
 地下鉄丸ノ内線新宿御苑駅2番出口徒歩1分 都営新宿線新宿三丁目駅から徒歩7分
営業時間:16:00~22:00 最終入店20時
定 休:日・祝

《昼の部》
津本式熟成鮨はもちろん、低温調理の鮨などディナーのクオリティをそのままに、ランチライムからゆっくり味わえるコース。
【ゆっくりコース 6,600円】全22種 14貫と箸休め含むつまみ8種

《夜の部》
江戸前鮨の技術を中心に構成した抜群のコストパフォーマンス。
津本式究極の血抜き熟成魚を始め五感で楽しめる鮨の数々。
【花園コース 13200円】津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、鮑、うにを含む全26種
【菊坂コース 8800円】とろや鮑を含む握り12種とつまみ10種の全22種

新宿グルメ【銀座で食べるより半額以下?絶品熟成鮨】鮨らぼ
新しくオープンしたばかりで、今流行りの熟成鮨が食べられるお店!熟成された魚は旨味がたっぷりでめちゃくちゃ美味しい!
本当にコスパが高くて銀座で食べたら3万以上するような内容が半額以下で食べる穴場のお店だよ。

#東京グルメ #新宿グルメ #新宿ランチ #新宿御苑グルメ #新宿御苑ランチ #新宿御苑鮨 #新宿お寿司 #鮨らぼ #新宿寿司

目次