【新宿で話題の高級寿司】津本式の熟成寿司”鮨らぼ”




\Makuake締め切りまで《残り3日》/

【8月10日まで】クラウドファンディングで応援待ってます
詳しくはプロフィールのリンクから!

ご質問などはチャットでも承っております!
ご予約時期は15日を予定しております!

インスタDMでは詳しくは回答できませんので、ハイライトのLINEからどうぞ♪

【東ケンシロウ(あずま けんしろう)監修】
職人歴21年、これまで2000人以上を寿司職人として育成した実績の持ち主。
Makuakeでも累計5000万円以上の応援購入を受け、 #築地すしOmakase 、築地すしOmakaseはなれの2店舗を経営。
元々講師として活躍していた東京すしアカデミーと一緒に「面白いことやりたいよね」の提案から、今回の新宿御苑前鮨らぼの設立となりました。

#寿司屋 #寿司好き #寿司好きな人と繋がりたい #寿司好きと繋がりたい #鮨 #鮨スタグラム #鮨好き #鮨好き女子 #日本酒女子 #日本酒好きな人と繋がりたい #寿司スタグラム #寿司スタグラマー #新店 #新店舗オープン #新店舗 #新宿ディナー #新宿御苑前 #新宿御苑前グルメ #新宿御苑前駅 #新宿御苑前ディナー #新宿御苑グルメ #新宿御苑ランチ #新宿三丁目 #新宿三丁目グルメ #新宿三丁目 #四ツ谷 #四ツ谷三丁目 #四ツ谷グルメ #四ツ谷ランチ

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次