【青山 鮨 ふく江】本格江戸前寿司至極のコース

店主による究極な味の追求により生まれた魚の熟成術。そして幾度も施策を繰り返して到達した酢飯とのバランスは多くの人の舌をうならせます。一生に一度は食べていただいきたい、究極の寿司をご堪能ください。

店主おまかせコース ~季節の逸品料理と本格江戸前鮨を気軽に楽しむ~

16,500円 (税込) /お1人様

当店自慢の逸品料理と握りの両方を堪能できるコースです。
握り寿司の前に仕込みからこだわりぬいた逸品料理をお楽しみいだけます。
メインの寿司はどれも見た目に鮮やかな包丁さばきが施され、昔ながらの赤酢を使用した寿司飯との相性は抜群です。
是非当店選りすぐりの地酒と一緒にお楽しみください。


青山 鮨 ふく江 コース ~職人技が光る季節の逸品料理と本格熟成鮨を堪能~

19,800円 (税込) /お1人様

逸品料理と季節の特上握りを存分に味わえる当店珠玉のコースです。【青山 鮨 ふく江】をこだわりを余すところなくご堪能いただけます。
店主が独自の技法で魚の旨味を極限まで引き出した本格熟成江戸前鮨をお楽しみください。
特別な記念日やご接待にも、ご満足いただける内容となっております。


【おみや付き】青山 鮨 ふく江コース

23,100円 (税込) /お1人様

当店珠玉の「青山 鮨 ふく江 コース」に太巻きのお土産がついたお得なプラン。
太巻きは生ものは一切使わず、店主佐藤の江戸前の仕事が施された具材が詰まった自慢の逸品です。

※入荷状況によって内容が変わる場合がございます。

テイクアウトメニュー

【江戸前寿司の豪華海鮮ばらちらし】8800円(税込)

雲丹や小肌、赤身のづけ、昆布締めなど江戸前の丁寧な仕事を施した豪華ネタが盛りだくさん。シャリにはしいたけやかんぴょうを煮込んだ【青山 鮨 ふく江】のツメを混ぜ込んで味つけ。

【伝統的江戸前ばらちらし】5500円 (税込)

海老おぼろが敷き詰められた下には豪華海鮮がたっぷり盛り込まれたばらちらし。
実は江戸前の伝統的なばらちらしの姿なんです。

【本格江戸前太巻き】3850円(税込)

芝エビ入り玉子焼き、穴子、車海老、きゅうり、かんぴょう、どんこ、がり、ごま、海老おぼろ、等
寿司屋の仕事をしたネタがたっぷり!食べるといろいろな顔がでてきます。

その他のメニュー