事業展開

学校事業

東京すしアカデミー
日本初の寿司職人養成スクールとして2002年に開校。短期間で寿司の技術を習得する革新的なカリキュラムが特徴。国内はもとより世界で活躍したい日本食文化の担い手を育成しています。
寿司インストラクター協会(JSIA)
江戸前寿司と房総寿司の技法から発展した「飾り巻き寿司」を中心とした日本食文化の普及、技術の継承を行っています。元来、日本人にとって身近な存在である家庭でのお寿司として食育にも貢献しています。目でも楽しめる美しいデザインは世界からも注目を集めています
SUSHI JOB
日本食に関する国内・海外の求人情報を提供しています。

飲食事業

新宿 誠
「すし・日本酒・炭火焼き」といった日本食をテーマにした直営店。美味しい”お寿司”はもちろん、日本の厳選した日本酒、国産和牛、国産地鶏の炭火など日本が誇る日本食文化を世界に発信していくための基軸となる店舗です。
鮨アカデミー 神楽坂
寿司職人養成学校「東京すしアカデミー」で学ぶ生徒の修行の場として運営。寿司の技術だけでなく、接客や経営についても学びます。クオリティの高い食べ放題のお店としてマスコミなどで話題の店舗です。

事業拠点紹介 ABOUT OFFICE

東京すしアカデミー新宿校
東京都新宿区西新宿8-2-5
03-3362-1755
東京すしアカデミー築地校
東京都中央区築地4-7-5 KYビル2F
03-6264-7858
採用情報

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